Bonjour meine Lieben,
wie jeden Sonntag gibt es auch wieder heute
mein "Vegan Food Diary"!
Sandwich mit Tofunuggets und Käse, Sojajoghurt-Dressing und Salat
Klöße mit Tofu und Rotkohl
Kartoffeln mit einer Kapernsauce
Grießbrei mit heißen Himbeeren und Zimt
Reis mit einer Sauce à la "Hühnerfrikassee"
Brot mit veganen Aufstrichen und Gurke
(Kräuteraufstrich & Curry-Dill-Aufstrich)
Veganer Nudelauflauf mit Kidneybohnen
Ich hoffe euch hat dieser Post gefallen und wünsche euch noch einen schönen Abend.
À bientôt!
petite fabéli
Oh, these sandwiches and pasta looks super yummy - I wonder what souce you use in these two recepies?
AntwortenLöschenAnete,
FIF
Thanks <3
LöschenI've used soy yogurt for the sandwiches :)
xxx
petite fabéli
Also diese Sandwiches...
AntwortenLöschendie würde ich jetzt SOFORT essen!
Das sieht mal wieder alles total lecker aus, und die ein oder andere Inspiration ist auch wieder dabei!
Und eine Frage hab ich an dich: Ist der Käse auch vegan? Wenn ja, welchen nimmst du? Ich kenne da einen von Rewe, aber da bin ich so selten und der ist sooo teuer... :-O
Ja, was soll ich noch sagen... nur: dass ich mal wieder dein vegan food diary liebe!
Viele liebste Grüße,
Clarimonde
Vielen Dank erstmal wieder für deinen Kommentar :)
LöschenAlso den veganen Scheibenkäse kaufe ich immer bei Kaufland. Der ist von Wilmersburger und kostet dort 2,89€ für 6 Scheiben glaube ich ^^....ist also nicht der Günstigste.....
Es freut mich sehr, dass ich dich immer wieder ein bisschen inspirieren kann <3
Liebe Grüße
petite fabéli
Wenn ich deine Bilder so sehe, bekomme ich richtig Lust mal wieder mehr auf meine Ernährung zu achten! Die Nudeln & Sandwiches sehen super lecker aus... :-)
AntwortenLöschenHihi vielen dank <3
LöschenLiebe Grüße
petite fabéli