Bonjour meine Lieben,
heute gibt es mein "Vegan Food Diary 19".
Basilikum-Kartoffelpüree mit glacierten Möhrchen und Tofuwürstchen
Baked beans with bread
Nudel-Gemüsepfanne
(Das Rezept findet ihr hier)
Reis mit Chinakohl und einer Erdnussbuttersauce
Farfalle mit Tomatensauce
Sandwich mit Falafel, Gurke, Tomaten und veganen Joghurtdressing
Nudelauflauf mit Tofu, Tomatensauce und veganen Käse
Ich hoffe euch hat dieser Post gefallen und ich wünsche euch einen schönen Sonntag.
À bientôt!
petite fabéli
À bientôt!
petite fabéli
Sieht alles super lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Lucy
https://maskogirl.blogspot.com
Danke <3
LöschenLiebe Grüße
petite fabéli
Das sieht alles so lecker aus! Ich mag Bohnen richtig, richtig gerne.
AntwortenLöschenHab einen wunderschönen Tag ☼
xxx Aneta ♥
anetaores.blogspot.de
Vielen Dank <3
LöschenLiebe Grüße
petite fabéli
Sieht mal wieder alles köstlich aus ! :)
AntwortenLöschenxo
www.christinshappyplace.blogspot.de
Dankeschööön <3
LöschenLiebe Grüße
petite fabéli
All of these meals look delicious! Just followed!! :)
AntwortenLöschen~Moll
www.mollymac13.blogspot.com
Thank you <3
Löschenxxx
petite fabéli
Die Gerichte sehen alle sehr lecker aus, besonders die Nudel-Gemüsepfanne!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Céline
http://secretdefille1.blogspot.de/
Dankeschön <3
LöschenLiebe Grüße
petite fabéli
das sieht alles super lecker aus! wo kaufst du den veganen käse und wie findest du ihn? ich finde es super schwer guten veganen käse zu finden! :)
AntwortenLöschenAlso eigentlich kaufe ich meinen veganen Schmelzkäse immer bei Denn's (Biofrischemarkt), denn dieser ist günstiger und finde auch, dass er besser schmilzt und schmeckt :) aber für den Auflauf hatte ich jetzt nur den Wilmersburger Schmelzkäse da und daher hatte ich den benutzt....ist auch ok....aber der Käse von Denn's ist besser :D
LöschenLiebe Grüße
petite fabéli