Sonntag, 23. November 2014

My Vegan Food Diary 19







Bonjour meine Lieben,
heute gibt es mein "Vegan Food Diary 19".






Basilikum-Kartoffelpüree mit glacierten Möhrchen und Tofuwürstchen






Baked beans with bread





Nudel-Gemüsepfanne
(Das Rezept findet ihr hier)





Reis mit Chinakohl und einer Erdnussbuttersauce





Farfalle mit Tomatensauce





Sandwich mit Falafel, Gurke, Tomaten und veganen Joghurtdressing







Nudelauflauf mit Tofu, Tomatensauce und veganen Käse





Ich hoffe euch hat dieser Post gefallen und ich wünsche euch einen schönen Sonntag.


À bientôt!



petite fabéli









Kommentare:

  1. Sieht alles super lecker aus!

    Liebe Grüße
    Lucy
    https://maskogirl.blogspot.com

    AntwortenLöschen
  2. Das sieht alles so lecker aus! Ich mag Bohnen richtig, richtig gerne.
    Hab einen wunderschönen Tag ☼

    xxx Aneta ♥
    anetaores.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  3. Sieht mal wieder alles köstlich aus ! :)
    xo
    www.christinshappyplace.blogspot.de

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Dankeschööön <3

      Liebe Grüße
      petite fabéli

      Löschen
  4. All of these meals look delicious! Just followed!! :)
    ~Moll

    www.mollymac13.blogspot.com

    AntwortenLöschen
  5. Die Gerichte sehen alle sehr lecker aus, besonders die Nudel-Gemüsepfanne!

    Liebe Grüße
    Céline

    http://secretdefille1.blogspot.de/

    AntwortenLöschen
  6. das sieht alles super lecker aus! wo kaufst du den veganen käse und wie findest du ihn? ich finde es super schwer guten veganen käse zu finden! :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Also eigentlich kaufe ich meinen veganen Schmelzkäse immer bei Denn's (Biofrischemarkt), denn dieser ist günstiger und finde auch, dass er besser schmilzt und schmeckt :) aber für den Auflauf hatte ich jetzt nur den Wilmersburger Schmelzkäse da und daher hatte ich den benutzt....ist auch ok....aber der Käse von Denn's ist besser :D

      Liebe Grüße
      petite fabéli

      Löschen