Sonntag, 14. Juni 2015

MY VEGAN FOOD DIARY 41






Bonjour meine Lieben,
nachdem es jetzt schon über zwei Wochen her ist,
dass ich ein "Vegan Food Diary" hochgeladen habe,
gibt es heute endlich mal wieder eins!


Ich hatte in einen meiner letzten Posts bereits erwähnt,

dass mir einfach die Lust gefehlt hat ein neues "Food Diary" fertigzustellen.....
Aber es war jedoch mehr das Problem, dass es nichts neues bei mir gab
(Gerichte).

Im Grunde genommen gab es bei mir fast immer das selbe zu essen,
und ich denke, dass es nicht so besonders ist 
jede Woche immer wieder die gleichen Gerichte hochzuladen.

Nun habe ich nicht wirklich nicht besonders viele andere Dinge
 in den letzten Wochen gekocht,
 aber heute zeige ich euch ein paar Gerichte,
die es nicht immer bei mir zu essen gibt.





Vegane Pancakes mit frischen Beeren
(gekocht von meinen Freund)




Penne mit Tomatensauce








Veganes Sandwich und dazu ein Gurkensalat (Mit Tomaten, Essig, Öl und Dill)





Soja-Kirsch-Joghurt mit Kokosraspeln und Banane,
dazu ein Shake und vegane Muffins (die hat meine Mama gebacken)






(Wie immer auch) vegane Spaghetti Carbonara
(Das Rezept findet ihr hier)






Pesto-Kartoffelpüree mit gebratenen Champignons und Kidneybohnen,
dazu Tofuwürstchen (die Kleinen sind von Aldi)
und vegane Chorizo (Gekauft im Denn´s Biomarkt)








Sojaschnitzel (von Kaufland) mit Kartoffeln und "Rahm"blumenkohl






Ich hoffe euch hat dieser Post gefallen 
und wünsche euch noch einen schönen Sonntag.




À bientôt!





petite fabéli








Kommentare: