Sonntag, 5. April 2015

MY VEGAN FOOD DIARY 35





Bonjour meine Lieben,
heute am Ostertag gibt es seit langem mal wieder
ein Vegan Food Diary!


Erst einmal wünsche ich euch natürlich frohe Ostern 
und hoffe, dass ihr einen schönen Tag habt.

Es ist ja jetzt schon eine Weile her,
dass ich ein Diary hochgeladen habe,
aber ich dachte mir, da es in den letzten Wochen immer fast das Gleiche 
zu essen gab, dass es bestimmt langweilig ist immer die gleichen Gerichte zu sehen.

Deswegen habe ich lieber gewartet bis ich ein paar neue Gerichte gekocht hatte.





Veganes Frühstück!
(Sojajoghurt mit Leinsamen, Kokosraspeln, Hefekleie, Hefekeime und Banane)







 Seitan mit Zwiebeln und Pilzen 
und dazu gab es gebackene Süßkartoffelsticks






Gebratener Spargel mit Knoblauch, glacierten Möhrchen und Bruschetta







Vegane Spaghetti-Carbonara
(Das rezept findet ihr hier)








Barbecue Tofu Sandwich
(Das Rezept findet ihr hier)








Veganer Nudelauflauf mit Brokkoli
(Das rezept findet ihr hier)







Bratnudeln mit Paprika
(Da viele nach dem Rezept für die Bratnudeln fragen,
gibt es dieses bald hier auf meinen Blog)







Ich hoffe euch hat dieser Post gefallen
und wünsche euch noch einen schönen Sonntag.





À bientôt!






petite fabéli







4 Kommentare:

  1. looks so good
    new post : http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/04/zebra-print-mini-skirt.html

    AntwortenLöschen
  2. Also erst einmal muss ich sagen, dass die Fotos so toll aussehen und
    alles immer sehr schön angerichtet ist, die Fotos könnten gerade aus einem
    total hochwertigen Foodmagazin kommen :o!
    Und es sieht alles immer verdammt lecker aus!

    Liebe Grüße,
    Julia

    barbapapaai.blogspot.com

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich danke dir vielmals für deinen tollen Kommentar, das macht mich richtig glücklich, dass es dir so gut gefällt <3

      Liebe Grüße
      petite fabéli

      Löschen