Sonntag, 1. Februar 2015

MY VEGAN FOOD DIARY 29





Bonjour meine Lieben,
heute gibt es mein "Vegan Food Diary 29"!




 Topinambursuppe
mit einen Salat und Brot





Penne mit einer weißen Sauce, Gemüse und Tofu





Bratkartoffeln mit Rühr"Ei" (aus Maismehl), Tomaten
und sauren Gurken





Kleiner Abendsnack:
Maiskolben und warmes Ciabattabrot mit Margarine (Deli)






 Veganer Nudelauflauf mit Brokkoli
(Das Rezept folgt bald hier auf meinen Blog)






 Sojajoghurt mit Banane, Erdbeeren, Zimt und Kokosraspeln.
Dazu gab es einen Soja Latte Macchiato





Pommes mit Ketchup und veganer Mayo (von Kaisers)
& dazu gab es noch Salat mit einen Essig-Öl-Dressing.






Ich hoffe euch hat dieser Post gefallen und wünsche euch noch einen schönen Sonntag.




À bientôt!




petite fabéli







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen