Bonjour meine Lieben,
wie versprochen gibt es auch heute wieder einmal mein "Vegan Food Diary"!
Fladenbrot mit einen Kräuer-Knoblauchdressing, Zwiebeln, veganen Käse, Tomaten
und
Tofubällchen
Pommes mit Mischgemüse
Veganer Braten mit Klößen, Rosenkohl, Grünkohl, Rotkohl und Rosmarinkartoffeln
Apfelstrudel mit Sojaeis und veganer Schlagsahne
Nudeln mit Tofu und Tomatensauce
Vegane Rouladen mit Klößen, Rotkohl, Grünkohl und Rosmarinkartoffeln
Sandwich mit Tofubällchen, Ketchup und veganen Käse
Ich hoffe euch hat dieser Post gefallen und wünsche euch einen schönen Abend.
À bientôt!
petite fabéli
Oh mein Gott sieht das alles lecker aus...
AntwortenLöschenWoher hattest du denn die veganen Rouladen und den Braten? Sowas hab ich noch nie ausprobiert aber jetzt wo ich deine Fotos seh kribbelts mir unter den Fingern (und auf der Zunge^^)
Liebe Grüße,
Rebecca
Ich habe die Rouladen und den Braten im Denn´s Biomarkt gekauft und die Produkte sind von der Firma "Wheaty".
LöschenKann ich wirklich nur empfehlen...Ich fand es sooo lecker :)
Aber die Preise haben es leider auch in sich.....Der Braten (750g) hat 13,90€ gekostet und die Rouladen ( zwei kleine in einer Verpackung) kosten ca. 3,49€.......
Mal kann man sich aber so etwas leckeres gönnen und erst recht zu Weihnachten :)
Liebe Grüße
petite fabéli