Sonntag, 21. Dezember 2014

MY VEGAN FOOD DIARY 23






 Bonjour meine Lieben,
wie jeden Sonntag gibt es auch heute mein "Vegan Food Diary 23"!


Ich wünsche euch einen schönen vierten Advent meine Lieben <3




Bratkartoffeln mit veganen Rühr"ei" (ich habe es dieses mal aus Maismehl gemacht)
& Salat





Makkaroni mit Tomatensauce und geräucherten Tofu






Bratkartoffeln und Ciabattabrot mit Margarine





Pommes mit Salat




Bruschetta (Das Rezept findet ihr hier)





Sandwich mit Tofubällchen, veganen Käse und Tomatensauce





Ich hoffe euch hat dieser Post gefallen und wünsche euch noch einen schönen Abend.






À bientôt!





petite fabéli







2 Kommentare:

  1. Oh lecker! Da kriegt man richtig hunger!
    Liebste Grüße aus Hamburg und eine schöne Weihnachtszeit! http://totallykaty.blogspot.de/

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Dankeschön ich hoffe du hast auch eine schöne Weihnachtszeit <3

      Liebe Grüße
      petite fabéli

      Löschen