Samstag, 6. Dezember 2014




Bonjour meine Lieben,
wie jeden Sonntag gibt es auch heute mein "Vegan Food Diary 21"!





Kartoffelecken mit angebratenen Möhrchen 
& Feldsalat mit Champignons





Macaroni mit Tomatensauce und Tofu




Spinat-Tagliatelle mit einer veganen Champignon-Rahmsauce & Tofu





Kräuerbrot mit Tomaten, Lauchzwiebeln & Kapern





Pesto-Kartoffelpüree mit Sauerkraut, Möhrchen & Tofu-Nuggets





Penne mit Knoblauch, Tomatensauce & Spinat





Penne mit Avocado und Süßkartoffel



Ich hoffe euch hat dieser Post gefallen und wünsche euch noch einen schönen Sonntag.




À bientôt!




petite fabéli









8 Kommentare:

  1. Wunderschöner Blog!
    Das sieht alles so lecker aus :)
    Liebe Grüße
    Xenia <3
    hashtag-untitled.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  2. Mmh, this looks really delicious! I have to try it out^^

    http://anovamelody.blogspot.com

    AntwortenLöschen
  3. Sieht mal wieder richtig lecker aus! :)
    Toller Post!
    xo
    www.christinshappyplace.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  4. Die Fotos sehen richtig schön & dazu auch noch lecker aus. ♥
    Mir gefällt dein Blog-Design übrigens auch sehr – passt zu dir & deinem Stil.

    Folge dir übrigens via gfc & freue mich schon auf den nächsten Artikel!
    Adoorablee.blogspot.com ♥

    AntwortenLöschen