Bonjour,
heute gibt es mal wieder nur einen kleinen Post.
Und zwar möchte ich euch zeigen was es heute bei mir zum Abendbrot gab.
Ich habe euch ja schon gezeigt das ihr aus Pastinaken
ein winterliches Pastinakensüppchen machen könnt
und heute zeige ich euch noch eine Variante dieses besondere Wurzelgemüse zu verarbeiten.
Pastinakenchips mit riesen Bohnen & Brot mit Margarine und veganen Kräuterschmalz
Die Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Diese in einer Pfanne, mit etwas fett, von beiden Seiten goldbraun braten lassen.
Wenn die Pastinakenchips fertig sind in eine Schale tun und die Chips dann salzen.
Die Bohnen habe ich auch mit etwas Fett und einer Knoblauchzehe scharf angebraten.
Dazu noch etwas Brot servieren und Voilà!
Ich wünsche euch einen guten Start ins Wochenende.
petite fabéli
yummy!
AntwortenLöschenthanks <3
Löschen