Mittwoch, 27. November 2013

Spaghetti mit frischem Blattspinat








Bonjour,
heute möchte ich euch eines meiner neuen Lieblingsrezepte zeigen.
Dieses Gericht ist einfach & schnell herzustellen und natürlich vegan.



Zutaten:
500g Spaghetti
ca.1000g Blattspinat (ich habe Tk Blattspinat genommen)
10 Cherrytomaten
eine große Zwiebel
1 Glas Pasta Sauce Napoli
Salz & Pfeffer
Pflanzenmargarine 
Zunächst Wasser in einen großen Topf kochen lassen, Salz hinzufügen und dann die Spaghetti kochen lassen.
Dann eine Zwiebel schälen und klein schneiden.
Pflanzenmargarine in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
Nun kann der Blattspinat in die Pfanne getan werden und warten bis er komplett eingefallen ist.
Nun noch einmal etwas Pflanzenmargarine hinzufügen und die Zwiebeln,
mit dem Blattspinat anschwitzen lassen.
In der Zwischenzeit gucken ob die Spaghetti fertig sind und diese unter kalten Wasser abgießen.
Die Spaghetti werden nun der Pfanne, mit dem Blattspinat, hinzugefügt.
Jetzt kommt die Pasta Sauce zum Einsatz, diese einfach in die Pfanne dazu geben und das ganze schön vermischen.
Das ganze noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen
und fertig sind diese leckeren Spaghetti Napoli mit Blattspinat mit Suchtfaktor.




Ich hoffe euch gefällt dieses Rezept 
und wünsche jetzt schon mal einen guten Appetit :)


petite fabéli




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen