Sonntag, 26. Oktober 2014

My Vegan Food Diary 15








Bonjour meine Lieben,
heute gibt es mein "Vegan Food Diary 15"!









Veganes Pesto-Kartoffelpürree mit glacierten Möhrchen & Tofuschnitzel





Vöner

Hier die Zutaten:



Fladenbrot


Tomaten, Zwiebeln, Kopfsalat, Gurke und Rotkohl


Tofu (Gyrosersatz aus dem Biofrischemarkt)


Selbstgemachtes Soja-Joghurt-Dressing




Spaghetti mit Tofu und Tomatensauce



Farfalle mit einer Tofu-Gemüsepfanne



Vegane Pizza



Sandwich mit Tofu-Hackbällchen und Tomatensauce





Reis mit Dillsauce und Pommes und Kartoffelecken




Ich hoffe euch hat dieser Post gefallen und wünsche euch noch einen schönen Sonntag.




À bientôt!



petite fabéli






4 Kommentare:

  1. Mhhh lecker !
    Hab heute Das sandwich ausprobiert :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Könnte ich jetzt gerade auch wieder essen...Jetzt wo du mich daran erinnerst :D

      Liebe Grüße
      petite fabéli

      Löschen
  2. Die Tofu Gemüsepfanne sieht soo lecker aus, würdest du vielleicht mal ein Rezept posten?

    Liebe Grüße,
    Julia

    barbapapaai.blogspot.com

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Mache ich gerne.....Ich werde versuchen den Post bis nächste Woche fertig zu machen und hochzuladen <3


      Liebe Grüße
      petite fabéli

      Löschen